SajianSedap.com - Ini dia cara memasak otak sapi supaya tidak hancur dan bau.
Apakah Anda suka dengan olahan otak sapi?
Masakan otak sapi biasanya ada di deretan menu restoran nasi padang.
Menu ini jadi favorit banyak orang karena rasanya yang lezat dan teksturnya yang lembut.
Namun, pernahkah Anda mengolah otak sapi sendiri di rumah?
Mungkin banyak yang ragu mengolah otak sapi sendiri.
Sebab, otak sapi adalah bagian yang cukup sulit diolah.
Salah langkah sedikit saja, otak sapi bakal hancur dan berbau.
Namun, ternyata Anda bisa banget kok mengolah otak sapi sendiri di rumah.
Dengan tips satu ini, otak sapi yang Anda olah tidak akan hancur dan bau.
Simak ulasan selengkapnya, yuk!
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR