SajianSedap.com - Simak cara bikin udang tempura supaya tidak bengkok.
Apakah Anda pernah mencoba membuat udang tempura di rumah?
Apakah hasilnya lurus seperti yang ada di restoran?
Kabanyakan orang mencoba membuat udang tempura yang lurus seperti di restoran, tapi gagal.
Saat digoreng, udang tempuranya jadi bengkok.
Meski tidak mempengaruhi rasa, udang tempura yang bengkok bikin tampilannya tidak terlalu menarik.
Padahal, cara bikin udang tempura yang tidak bengkok sebenarnya gampang, lo.
Asalkan Anda tahu tips atau rahasianya.
Nah, artikel ini bakal mengulas cara membuat udang tempura yang tidak bengkok saat digoreng.
Cara ini pun sudah dipakai koki-koki di hotel bintang 5, lo.
Penasaran kan bagaimana tips dan rahasianya?
Langsung simak ulasan di bawah ini, ya!
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR