SajianSedap.com - Telur rebus jadi salah satu cara mengolah telur yang cukup mudah.
Anda tinggal merebus dengan air hingga matang.
Setelah itu, Anda bisa mengilah telur rebus ini menjadi berbagai macam olahan.
Namun, saat mengupas telur rebus, Anda tentu kerap mengalami saat cangkang telur menempel pada putih telur.
Alhasil telur Anda menjadi boncel alias tidak mulus.
Tentu jika telur ini anda jual, pastinya akan mengecewakan pelanggan Anda bukan?
Apalagi jika telur ini disajikan unutk tamu, tentu Anda ingin telur yang mulus.
Nah supaya telur rebus Anda mulus saat dikupas, ternyata ada cara mudah yang bisa Anda lakukan loh.
Pastinya cara ini akan membuat telur rebus Anda memiliki permukaan yang mulus saat dikupas.
Seperti apa caranya?
Berikut ulasan lengkapnya agar Anda bisa mencobanya di rumah.
Source | : | kompas |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR