SajianSedap.com - Hampir semua orang pasti suka dengan kacang.
Apalagi jika ada kacang bawang di toples.
Pasti banyak orang yang segera ingin mencicipinya.
Camilan kacang bawang memang sangat umum di Indonesia.
Kita bisa menemuinya ketika ada acara besar seperti hajatan, hari raya, dan sebagainya.
Nggak heran kalau camilan yang satu ini menjadi salah satu makanan yang dicari saat ada acara besar.
Meskipun terlihat mudah, membuat kacang bawang nggak segampang itu lho.
Kalau salah caranya, kacang bawang malah jadi keras atau justru melempam.
Nah biar nggak terbuang sia-sia, SajianSedap punya tips untuk Anda.
Caranya cukup direndam dengan 1 bahan ini lho.
Wah kira-kira apa ya bahannya?
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR