SajianSedap.com - Kalau lagi di tukang sayur, rasanya pengen beli semua sayuran yang ada ya.
Tapi diantara banyaknya sayuran, Anda pasti suka membeli kol deh.
Kol jadi salah satu sayuran yang multi fungsi.
Sebab bisa diolah jadi beragam menu.
Ya, kol bisa dimasak dengan cara ditumis bahkan digoreng.
Nah, kalau beli kol kita sering beli langsung 1 bonggol ya.
Tapi kalau masak biasanya kita hanya menggunakan setengah atau seperempat bonggol saja.
Sisa kol yang gak dipakai tentu langsung kita simpan untuk masak nanti.
Nah, masalahnya kadang kalau simpan sisa kol cepat banget busuknya.
Kalau begitu malah jadi terbuang dan mubazir ya.
Maka itu, mending mulai sekarang Anda simpan sayur kol seperti ini saja agar bisa tahan sampai 3 hari.
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR