SajianSedap.com - Beberapa dari Anda pasti ada yang suka mengolah daging sapi ya.
Mengolah daging sapi gak semudah mengolah daging ayam loh.
Sebab daging sapi kadang suka keras saat diolah.
Daging sapi yang keras tentu gak enak ya kalau dimakan.
Sebab daging sapi yang keras bisa bikin mulut jadi pegal.
Ya, daging sapi yang keras tentu butuh waktu yang lama untuk dikunyah.
Sebenarnya bisa sih kita pakai panci presto untuk bikin daging sapi empuk.
Namun, sayang gak semua ibu rumah tangga punya panci presto.
Kalau dimasak berjam-jam pakai panci biasa malah bikin gas cepat habis.
Nah, ternyata sekarang Anda bisa kok bikin daging sapi empuk dengan mudah.
Ya, Anda bisa pakai daun pepaya untuk bikin daging sapi jadi empuk.
Baca Juga: Tips Masak Sop Buntut Supaya Empuk dan Kuahnya Segar, Rebus Daging Ternyata Cuma 15 Menit Saja
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR