SajianSedap.com - Cara menyimpan bayam memang cukup tricky.
Soalnya meski disimpan di kulkas, bayam bisa saja layu.
Atau bahkan daunnya ada yang benyek dan membusuk.
Untuk itu, Anda sebaiknya membeli bayam secukupnya saja.
Namun kalau terlanjur membeli banyak, mau tak mau Anda harus menyimpannya.
Tapi Anda tidak perlu bingung, ya.
Sebab ada beberapa cara mudah menyimpan bayam supaya tidak gampang layu dan benyek.
Salah satunya dengan memanfaatkan tisu di dapur.
Dengan bermodalkan tisu saja, Anda bisa bikin bayam tetap segar meski sudah berhari-hari.
Cara Menyimpan Bayam Supaya Tidak Cepat Layu dan Benyek
Bahan makanan yang awet menjadi kebahagiaan tersendiri bagi ibu rumah tangga.
Baca Juga: Cara Menyimpan Beras Agar Bebas Kutu dan Tahan Lama, Bisa Mengandalkan 3 Langkah Ini
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR