Sajiansedap.com - Anda pasti tidak asing dengan sayur jengkol.
Menu warteg satu ini jadi favorit banyak pengunjung.
Sebab, jengkol punya rasa yang enak dan tekstur yang legit.
Banyak yang bilang, semur jengkol bisa lebih enak dibanding semur daging.
Asalkan cara memasaknya tepat.
Harga jengkol pun ternyata cukup mahal, lo.
Cara memasak yang dianggap sulit di era sekarang adalah membuat jadi empuk dan meresap ke bumbu.
Tapi Anda bisa kok memasak jengkol di rumah seenak masakan warteg.
Dijamin mudah dan anti ribet deh.
Nah, ada trik rahasia yang dibocorkan pemilik warteg supaya jengkol empuk dan bumbu meresap sempurna.
Penasaran bagaimana caranya, kan?
Baca Juga: Pos Bloc Review, A Creative Space Rebranded From A Century-Old Post Office
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR