SajianSedap.com - Lemon adalah salah satu buah yang bermanfaat untuk banyak hal.
Mulai dari kesehatan, kecantikan, kuliner, hingga bahan pembersih.
Ini terutama kandungan vitamin C, antioksidan flavonoid, asam sitrat, dan serat dalam lemon.
Khususnya, dalam pemanfaatan sehari-hari, lemon sering dijadikan minuman menyehatkan atau digunakan air perasannya sebagai perasa makanan.
Ini memberi rasa asam ringan yang menyegarkan dan menambah kenikmatan makanan.
Namun, memeras semua jus dari buah kuning bukanlah tugas yang mudah bagi sebagian orang.
Banyak dari kita bertanya-tanya bagaimana cara memeras jus yang terperangkap di dalam daging lemon.
Sebab itu kerap kali hanya menghasilkan sedikit air perasan meski dari lemon segar dan berbentuk besar.
Tapi jangan khawatir, berikut ini beberapa cara termudah dan tercepat untuk memeras lebih banyak jus dari lemon. Yuk simak
Dilansir dari NDTV, Anda bisa mengikuti tips berikut ini untuk mendapatkan air perasan lemon lebih banyak.
Dijamin air perasan lemon Anda bisa melimpah dan bisa dimanfaatkan lebih maksimal.
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR