SajianSedap.com - Mengolah sumsum tulang sapi ternyata cukup tricky.
Kalau salah mengolah, sumsum tulang sapi bisa alot dan teksturnya tidak lembut.
Sehingga, rasanya pun juga jadi tidak sedap.
Untuk makan sumsum tulang sapi yang enak, Anda bisa membelinya di restoran.
Namun, ternyata ada beberapa tips mengolah sumsum tulang sapi supaya empuk dan lembut, kok.
Tips-tips ini dijamin antigagal dan mudah diikuti siapa saja.
Salah satunya dengan memanggangnya terlebih dulu.
Tips satu ini bisa bikin sajian sumsum tulang sapi yang Anda buat jadi lebih sedap.
Tips Mengolah Sumsum Tulang Supaya Empuk dan Lembut
Masakan sumsum tulang sapi Anda bisa seenak dan selembut di restoran, kok.
Asalkan Anda tahu cara dan tips memasaknya.
Baca Juga: Cara Masak Cumi Supaya Gak Alot, Antigagal Kalau Pakai Trik Ini
Source | : | healthyeating.sfgate.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR