SajianSedap.com - Ini tips mengolah burung puyuh supaya dagingnya empuk.
Apakah Anda pernah makan daging burung puyuh?
Olahan burung puyuh sering dijual di warung-warung tenda pinggir jalan.
Biasanya, burung puyuh digoreng atau dibakar.
Rasa dari daging burung burung puyuh sendiri sangat enak dan gurih.
Namun, banyak yang bilang kalau cara mengolah burung puyuh cukup tricky.
Sebab, kalau salah langkah, daging burung puyuh bisa alot.
Daging yang alot tentu saja mengurangi kenikmatan saat memakannya.
Namun tenang saja, mengolah daging burung puyuh tidak sesusah itu, kok.
Ada tips sederhana yang bikin daging burung puyuh anti alot.
Simak sampai habis, yuk!
Baca Juga: Ini Dia Tips Mengolah Talas Supaya Enak dan Gak Bikin Gatal, Cuma Lakukan Trik Sederhana Ini Kok
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR