Sajiansedap.com - Saselovers sudah tahu cara membuat kaldu dari kaki ayam?
Jika belum, anda harus tahu cara membuat kaldu dari kaki ayam.
Cara membuat kaldu dari kaki ayam ternyata tidak susah kok.
Bahan-bahan membuat kaldu dari kaki ayam ternyata sangat mudah dicari.
Harga di pasaran juga murah meriah banget.
Usut punya usut, ceker ayam atau kaki ayam biasanya diolah menjadi tumis pedas.
Namun, selain itu kamu bisa coba membuat kaldu ceker ayam.
Selain mudah dibuat, ceker ayam pun kaya akan kandungan kolagen dan protein seperti dilansir dari thestar.com.my.
Kolagen berguna untuk mengencangkan kulit, mencegah penuaan, dan baik untuk kesehatan kuku, rambut, dan tulang.
Selain itu, kolagen dalam ceker ayam bermanfaat untuk menghindari nyeri sendi, menjaga kesehatan tulang, dan melindungi usus.
Berikut ini cara membuat kaldu dari kaki ayam untuk anda.
Baca Juga: Indonesian Restaurant Review: Umaqita, Serving Balinese Food With One Of A Kind Experience at PIK
Source | : | simplyrecipes.com |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR