Sajiansedap.com - Siapa yang suka banget makan risoles?
Membuat risoles sebenarnya gampang banget, lo.
Yang susah cuma membuat kulitnya.
Soalnya, kulit risoles yang enak haruslah tipis dan tidak mudah sobek.
Nah, kulit seperti inilah yang tidak mudah dibuat.
Alih-alih, kulit tebal dan rapuh sehingga mudah sobek.
Biasanya cara para ibu rumah tangga agar cepat membuat risoles bisa langsung beli yang sudah jadi.
Tapi pasti keluar biaya lebih besar.
Sebenarnya, cara membuat kulit risoles yang tidak mudah sobek dan lentur sebenarnya cukup mudah.
Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan di rumah, seperti disarankan oleh Chef Lucky P. Nugraha dari The Jayakarta Bandung berikut.
Jangan sampai anda tidak tahu ya!
Baca Juga: Indonesian Restaurant Review: Umaqita, Serving Balinese Food With One Of A Kind Experience at PIK
Source | : | kompas |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR