SajianSedap.com - Anda pasti tak asing dengan buah hijau yang satu ini.
Sekarang ini kiwi menjadi buah yang sering dijual di pasaran.
Meskipun harganya sedikit mahal, namun rasanya memang sebanding dengan harganya.
Kiwi punya rasa asam dan sedikit manis yang unik.
Namun ketika kita membelinya di swalayan, banyak yang kebingungan bagaimana cara mengupasnya.
Ketika pakai pisau pun banyak yang dagingnya ikut terkupas.
Biar nggak sia-sia, Sase Lovers bisa lho mengupas kiwi dengan cara berikut ini.
Menggunakan pisau memang menjadi cara yang cukup praktis.
Namun sayangnya kulit dan daging buah kiwi terkadang cukup keras.
Inilah yang membuat dagingnya banyak terkupas ketika kita memotongnya.
Baca Juga: Tahan Lama TANPA Masuk Kulkas, Begini Cara Menyimpan Telur Supaya Tetap Segar, Bisa Pakai Kardus!
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR