SajianSedap.com - Sase Lovers yang hobi masak pasti nggak asing dengan bahan yang satu ini.
Maklum saja, daun jeruk sering dipakai untuk memasak.
Daun jeruk dikenal sebagai bahan yang menambah aroma masakan.
Harum dari bahan ini juga sangat khas.
Tentu kita ingin aroma yang keluar maksimal sehingga masakan jadi wangi banget.
Nah untuk membuat daun jeruk semakin harum ada tipsnya lho.
Ketika membeli daun jeruk, pasti ada tulang daunnya juga.
Daun jeruk memiliki tulang di bagian tengahnya.
Anda bisa mengiris dan menghilangkannya untuk menghindari rasa pahit.
Setelah itu iris untuk ditambahkan dalam aneka masakan.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR