SajianSedap.com - Buah, salah satu bahan makanan yang banyak mengandung vitamin.
Secara alami tubuh tidak bisa memproduksi vitamin.
Alhasil Anda perlu asupan vitamin dari buah untuk tubuh.
Nah, buah biasanya Anda beli dengan jumlah yang cukup banyak untuk stok di rumah.
Agar tidak busuk Anda menyimpannya di kulkas.
Namun Anda perlu memperhatikan jenis buah yang Anda simpan Sase Lovers.
Beberapa buah rupanya tidak dianjurkan disimpan di kulkas sebelum benar-benar matang.
Penyimpanan buah yang belum matang bisa menimbulkan pembusukan.
Berikut ini daftar buah yang sebaiknya tidak disimpan di dalam kulkas sebelum matang.
Agar lebih jelas, simak daftarnya di bawah ini:
Pir, Alpukat, Pisang, Jambu biji, Kiwi, Mangga, Melon, Pepaya, Markisa, Persik, Kesemek, Nanas, Pisang raja, Plum, Belimbing wuluh, Sirsak.
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR