SajianSedap.com - Telur ceplok cabai hijau jadi sajian paling favorit di restoran Padang.
Soalnya, cabai hijau di restoran padang rasanya tidak terlalu pedas tapi gurih banget.
Makanya, rasanya gak bikin lidah tersiksa deh.
Tapi sebenarnya, kita bisa bikin telur ceplok cabai hijau sendiri kalau tahu beberapa tipsnya, lo.
Dijamin, keluarga bisa makan sampai puas.
Yuk, sama-sama intip tips masak telur ceplok cabai hijau ala restoran padang berikut ini.
Tahap pertama membuat telur ceplok cabai hijau adalah membuat telurnya dulu.
Nah, membuat telur ceplok sebenarnya mudah, tapi kalau sembarangan bisa lengket di wajan.
Telur ceplok yang lengket di wajan ini tentu saja bikin tampilannya jadi kurang cantik.
Selain itu, sulit membaliknya hingga minyak bisa menyiprat kemana-mana.
Makanya, berikut ini cara ceplok telur yang benar supaya gak lengket di wajan.
Baca Juga: Nyesel Gak Tahu Dari Dulu! Ini Cara Masak Telur Ceplok Supaya Gak Lengket di Wajan, Wajib Dicoba
4 Cara Menyimpan Keju agar Tidak Bau Tengik dan Berubah Warna, Awet Berbulan-bulan
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR