SajianSedap.com - Keju menjadi salah satu makanan yang sering kita konsumsi.
Sekarang ini banyak sekali varian keju yang bisa kita temui di pasaran.
Misalnya keju mozarella, keju cheedar, dan lainnya.
Tapi biasanya yang sering kita gunakan untuk membuat masakan rumahan adalah keju cheedar.
Anda harus memarut keju untuk melezatkan masakan.
Sayangnya, terkadang masih ada sisa keju yang terlanjur diparut.
Biar nggak kering saat disimpan, Anda bisa menggunakan cara berikut ini.
Pertama, keju yang sudah diparut tidak boleh disimpan sembarangan.
Keju parut memang lebih mudah utnuk kering.
Karena itu, Anda memerlukan wadah kedap udara.
Baca Juga: Resep Risoles Mini Seafood Keju, Camilan Simpel yang Bikin Kita Berdecak Kagum Begitu Mencobanya!
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR