SajianSedap.com - Siapa sih yang gak kenal dengan camilan yang satu ini.
Kerupuk menjadi makanan pendamping laun yang enak.
Apalagi jika makanan ini disantap bersama lauk yang sedap seperti nasi goreng.
Tapi bagaimana kalau kerupuk di rumah jadi alot?
Biasanya kita akan langsung membuangnya.
Padahal kerupuk yang alot masih bisa dibuat garing lagi lho.
Sase Lovers bisa menggunakan 3 cara ini.
Sebelum digoreng, biasanya kerupuk akan dijemur lebih dahulu.
Cara ini akan membuat kerupuk jadi mengembang.
Tapi ternyata teknik ini bisa dipakai untuk membuat kerupuk jadi renyah lagi.
Baca Juga: 2 Bahan yang DILARANG Dimakan Bersama Bubur Ayam, Hati-hati Kalau Masih Nekat
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR