SajianSedap.com - Taoge menjadi sayur yang sering kita konsumsi setiap harinya.
Maklum saja, taoge adalah sayur yang mudah ditemui dan punya harga yang murah.
Selain itu, sayuran ini juga bisa dicampur ke banyak sayuran lainnya.
Tapi untuk menyimpannya kadang sedikit susah.
Taoge dikenal sebagai bahan yang mudah basi.
Padahal kalau Anda tahu cara menyimpannya, bahan ini bisa awet sampai berhari-hari lho.
Caranya gampang banget kok.
Taoge memang mudah berair dan busuk.
Namun untuk mencegahnya justru harus direndam dengan air lho.
Tapi tidak hanya direndam dengan air biasa ya.
Baca Juga: Cuma Butuh 3 Langkah Saja, Resep Tumis Bayam Taoge Ini Sudah Bisa Disajikan Di Meja Makan!
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR