SajianSedap.com - Terong menjadi salah satu lauk yang sering kita makan.
Hampir setiap hari kita menjumpainya di warteg.
Ketika dimakan, terong memang punya tekstur yang lembut dan enak.
Tapi kalau dimasak sendiri terong malah jadi lembek dan menyerap minyak.
Tentu kalau sudah begini masakan jadi gak enak lagi.
Nah sebaiknya Sase Lovers simak apa saja kesalahan saat memasak terong biar gak melakukannya lagi.
Ketika memasak sayur ini, kita akan menggorengnya begitu saja.
Kebanyakan orang lupa untuk mengasinkan terong sebelum memasaknya.
Anda bisa taburkan garam kedua sisi terong.
Kemudian biarkan selama 2 jam.
Baca Juga: Resep Terong Goreng Tepung Pedas Nikmat Untuk Pendamping Nasi Hangat
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR