SajianSedap.com - Siapa yang suka makan bakpao?
Pao identik dengan santapan etnis Tionghoa.
Kini siapapun menjadikan bakpao sebagai santapan saat sarapan atau jadi camilan.
Jika dulu pao hanya dikenal dengan isian daging, kini berbagai macam rasa tersedia.
Jadi bisa dipilih sesuai selera, mau isian manis atau asin.
Namun yang cukup menarik adalah titik merah di atas bakpao.
Banyak yang mengira kalau itu hanya hiasan saja.
Padahal titik tersebut memiliki makna.
Bakpao merupakan makanan tradisional yang berasal dari Tionghoa.
Secara harfiah bakpao berarti baozi yang berisi daging.
Baozi dapat diisi dengan daging ayam, sayur-sayuran, kacang hijau, dan lain sebagainya.
Baca Juga: Resep Bakpao Persik Kacang Hijau Enak Dan Cantik Ini Dijamin Anti Gagal Saat Dibuat!
KOMENTAR