SajianSedap.com - Keju merupakan makanan yang disukai bayak orang.
Baik muda sampai tua, menyukai keju dan masakan-masakan yang menggunakan keju ini.
Ada banyak jenis keju yang bisa kita pilih di pasaran, mulai dari keju cheddar, mozzarela, permesan, dan lain-lain.
Nah, salah satu keju kesukaan banyak orang saat ini adalah keju quick melt mozzarella yang kejunya molor saat ditarik, nih!
Kita bisa kreasikan berbagai menu makanan dengan keju quick melt mozza ini.
Namun, masih banyak yang belum tepat dalam cara menyimpan keju quick melt ini, nih!
Padahal kalau tak benar cara menyimpannya, keju akan kering dan tak sedap lagi untuk digunakan.
Tapi tenang, ada kok cara menyimpan keju quick melt sisa masak yang benar agar tidak kering berikut ini.
Keju quick melt adalah keju yang mudah meleleh saat dimasak.
Nah, keju ini tentu saja tak akan habis sekali masak, dong?
Maka dari itu, sisa keju yang belum digunakan harus disimpan dengan benar, seperti tips yang dibocorkan oleh Putri Habibi selaku Passionate Home Cook, nih.
KOMENTAR