SajianSedap.com - Telur menjadi salah satu bahan makanan yang mudah dimasak.
Mau didadar sampai jadi orak arik, pasti akan langsung jadi rebutan di atas meja makan.
Salah satu yang diminati adalah telur rebus.
Hanya saja mengupas telur rebus menjadi pekerjaan yang cukup berat.
Karena kulit lebih sering menempel pada putih telur.
Jika dipaksa, bentuk dari telur rebus jadi sulit dikenali.
Bahkan terkadang hanya sisa kuning telurnya saja.
Untuk itu, ikuti trik mudah ini sebelum mengupas telur rebus.
Sebenarnya telur rebus gak cuma bisa dimakan langsung saja kok.
Ya, telur rebus bisa Anda olah jadi telur balado, telur semur, dan lainnya.
Nah, telur rebus yang sudah matang tentu harus kita kupas kulitnya dulu.
Baca Juga: Resep Orak Arik Telur Asin Pedas, Menu Praktis Dengan Rasa Super Gurih
KOMENTAR