SajianSedap.com - Masak kolak memang sepele banget.
Tapi masak kolak yang enak itu yang tak semua orang bisa.
Soalnya, rasa kolak itu haruslah pas.
Perpaduan gurih santan dan manis gula.
Pasalnya, kuah kolak adalah penentu utama kolak bisa dinilai enak atau tidak.
Sayangnya banyak yang belum tahu kalau bahan tambahan kolak itu ternyata bukan cuma gula.
Kita pun harus menambahkan 1 sendok bumbu dapur ini saat masak kolak, lo.
Apa itu?
Ya, masak kolak itu ternyata bukan cuma butuh gula.
Kita juga harus menambahkan garam.
Garam adalah penyeimbang rasa manis gula sekaligus penambah rasa gurih.
Tips Masak Rendang Jengkol Super Empuk dan Legit, Perhatikan Langkah-langkahnya
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR