SajianSedap.com - Cendol tiba-tiba naik daun jelang bulan Ramadhan.
Bukan tanpa sebab, soalnya buka puasa dengan cendol itu enaknya bukan main.
Ada rasa manis dari gula merah dan gurih dari santan.
Nikmatnya bikin dahaga seketika hilang dan energi kembali prima.
Nah, daripada beli cendol di luaran, mending kita bikin sendiri di rumah.
Tenang, bikin cendol itu bukan cuma gampang tapi pasti jadi kalau pakai tips antigagal ini.
Nyesel deh kalo gak cari tahu dulu.
Bikin cendol sendiri sebenarnya gampang banget, lo.
Resepnya pun ada dimana-mana.
Tapi, kalau mau sukses kenyal, kita harus baca dulu artikel yang satu ini.
Dijamin rasa cendol jadi mirip seperti buatan pedagang.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR