SajianSedap.com - Jelang datangnya Hari Raya Idul Fitri atau biasa disebut Lebaran, pasti banyak yang memasan aneka kue kering.
Maka tak heran jika nastar, sagu keju sampai kastengel memenuhi meja makan.
Kebanyakan kue tersebut berada dalam toples.
Penggunaan isolatip pada toples membuat sejumlah orang mengeluh.
Hal ini lantaran toples jadi susah dibuka.
Para produsen beranggapan kalau segel ini membuat kelembapan dalam toples terjaga.
Ini membuat kue kering jadi tetap renyah walau disimpan berhari-hari.
Jika masih kesulitan dibuka, tak ada salahnya mencoba cara berikut ini.
Tak perlu waktu lama, toples bisa terbuka dalam hitungan detik.
Cocok buat yang tak sabar ingin menyantap kue kering setelah shalat ied.
Dikutip dari Martha Stewart, Sabtu (19/3/2022), berikut empat cara mudah membuka tutup stoples agar tangan tidak sakit atau pegal.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR