SajianSedap.com - Kunci kelezatan risoles salah satunya ada di bagian kulitnya, lo.
Kulit risoles haruslah tipis sehingga tidak mendominasi rasa.
Tapi kalau tipis, kulit risoles juga jadi lebih mudah sobek.
Sayang banget kan karena kulit risol yang sobek sudah pasti jadi tidak bisa dipakai lagi.
Nah, untuk bisa menghasilkan kulit risoles yang tipis dan lentur ini memang ada rahasianya.
Kita gak bisa sembarangan makanya mendingan pakai tips ini.
Membuat risoles sebenarnya gampang banget, lo.
Yang susah cuma membuat kulitnya.
Soalnya, kulit risoles yang enak haruslah tipis dan tidak mudah sobek.
Nah, kulit seperti inilah yang tidak mudah dibuat.
Alih-alih, kulit tebal dan rapuh sehingga mudah sobek.
Baca Juga: Resep Risoles Ayam Teriyaki Lembut Dan Renyah Dengan Rasa yang Lezat
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR