SajianSedap.com - Hari raya Idul Adha tentu saja tak kalah dinantikan banyak orang.
Selain kita bisa berkesempatan untuk berkurban, banyak juga yang menunggu-nunggu kebagian dagingnya, nih.
Saat Idul Adha ini, tentu saja kita mempunyai banyak stok daging di rumah.
Bahkan dalam seminggu ke depan, satu rumah bisa terus makan dengan olahan daging.
Saking banyaknya, beberapa daging kurban ini harus kita simpan agar dapat diolah kembali nanti.
Makanya, kita harus tahu cara menyimpan daging agar awet, nih.
Menyimpan daging kurban agar bisa tahan lama sampai dua bulan bisa contek tips-tips berikut ini.
Sebelum menyimpan daging kurban, ada beberapa langkah yang baiknya dilakukan.
Pasalnya, cara menyimpan daging yang baik dapat membuat daging awet sampai dua bulan.
Melansir dari Kompas.com, berikut tips menyimpan daging agar awet dari Chef Hotel Santika Cirebon, Aguk Prasetiyo.
Catat, ya!
KOMENTAR