SajianSedap.com - Masak telur dadar kurang lengkap tanpa taburan daun bawang.
Sama seperti sayur pada umumnya, daun bawang juga mudah sekali layu.
Bahkan dalam hitungan hari saja penampilannya jadi kurang segar.
Kebanyakan para ibu rumah tangga memilih menyimpan daun bawang langsung di kulkas.
Memang cara ini tak salah, tapi ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum masuk kulkas.
Salah satunya membutuhkan peran selembar kertas koran.
Cara daun bawang bisa segar sampai berminggu-minggu juga gampang banget, kok.
Bungkus dengan satu bahan ini jadi penentu utamanya, nih.
Maka dari itu, yuk simak langkah-langkahnya dengan seksama berikut ini:
Saat membeli daun bawang, biasanya masih ada tanah di bagian akarnya bukan?
Nah, kita harus cuci bersih terlebih dahulu bagian akarnya tersebut dan pastikan tidak ada tanah lagi yang menempel.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR