Sungguh lihai Mary Jeanette (29) dalam memantau pasar.
Ia mengkreasikan kue yang sudah digemari sejak zaman penjajahan ini menjadi makin digemari lagi, terutama untuk kaum muda.
Mary mengisi kue soes buatannya dengan krim lembut beraneka rasa.
Tak tanggung-tanggung, ada sepuluh varian rasa kue soes lezat yang ditawarkan Mary.
Pembeli dapat memilih krim lembut yang hendak menjadi isian kue soes tersebut.
Vanilla, dark chocolate, green tea, salted caramel, nutella, peanut butter jelly, tiramisu, cookies and cream, strawberry cheese dan baileys.
Kesepuluh varian kue soes tersebut tampilannya dibedakan dengan toping cantik yang berbeda layaknya cake.
Antara lain strawberry cheese dan green tea, mengangkat craqueline atau adonan biskuit yang digulung tipis sebagai toping.
Baca Juga: Dari Profiterol Sampai Éclair, Variasi Nama Kue Sus di Dunia
Ketika matang craqueline merah dan hijau ini memberi kesan retak diatas kue soes yang lembut.
“Dengan adanya craqueline ini membantu kue untuk mengoptimalkan rasa, crunchy di luar meledak lembut di dalam” ujar Mary.
Mary’s Pastry Lab Cream Puff, begitu ia menamai dagangannya, menggunakan bahan berkualitas tinggi yang menjamin kenikmatan rasanya. “Kami menggunakan semua bahan impor” akunya.
KOMENTAR