SajianSedap.com - Siapa yang suka makan sayur taoge?
Tak jarang kita mengonsumsi taoge mentah untuk disantap bersama semangkuk bakso.
Belum lagi manfaatnya yang sangat baik untuk tubuh.
Hanya saja, sebelum mengolah taoge untuk dimasak, seringkali kita dibuat repot soal mengupas dari akarnya.
Hal ini bisa membutuhkan waktu yang lama.
Bahkan bagian taoge yang lain bisa terikut tercabut dan terbuang percuma.
Setiap ibu rumah tangga harus tahu cara mengupas taoge yang benar agar tidak terbuang percuma.
Berikut hal-hal yang bisa dicoba ketika mengupas taoge.
Melansir laman Taste.com.au, akar taoge dapat membuat taoge mudah berlendir dan tidak awet saat disimpan.
Ketika diolah, akar taoge pun dapat mengganggu kerenyahan teksturnya.
Oleh karena itu, disarankan untuk membuangnya saja.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
KOMENTAR