SajianSedap.com - Bawang merah merupakan salah satu bumbu dasar masakan nusantara yang hampir selalu dipakai.
Selain bawang putih, bawang merah biasanya selalu dipakai pada setiap masakan.
Bahkan hanya sekadar menjadi taburan saja.
Bawang merah sendiri memberikan rasa manis dan gurih alami pada makanan loh.
Tak heran bawang merah juga dijadikan sebagai penyedap rasa alami.
Membahas soal bawang merah, bumbu dapur satu ini memang terbilang cukp awet lama jika disimpan.
Meski demikian, cara menyimpannya tidak bisa sembarangan.
Anda tidak bisa asal taruh karena bisa membuat bawang merah cepat busuk.
Lantas bawang merah bagusnya disimpan dimana?
Pertanyaan ini bagi sebagian orang pasti membingungkan bukan?
Bahkan menyimpan di kulkas ternyata bukan cara terbaik loh.
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR