SajianSedap.com - Gorengan, makanan sejuta umat yang sering jadi buruan.
Siapa sih yang tidak suka gorengan?
Apalagi jika dimakan saat hangat-hangat.
Sensasi gurih dan kriuknya, pasti membuat Anda semakin ketagihan.
Dari mulai tempe, tahu, bakwan, ketela dan beberapa jenis gorengan lain selalu jadi buruan.
Apalagi jika dimakan dengan cabai rawit.
Wah menggugah selera sekali bukan.
Namun dibalik kenikmatan gorengan, tentu Anda wajib waspada.
Beberapa oknum nakal rupanya mencampur gorengan dengan plastik agar renyah dan kriuk.
Lantas bagaimana cara membedakannya?
Beberapa tips untuk mengenali ciri-ciri gorengan biasa dengan gorengan yang mengandung bahan plastik dan tidak layak untuk dikonsumsi:
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR