SajianSedap.com - Siapa yang suka makan daging bebek?
Selain ayam, bebek merupakan unggas yang sangat nikmat untuk disantap.
Apalagi banyak olahan yang bisa kita buat dengan menggunakan daging bebek ini.
Salah satunya yang mudah dan enak disajikan adalah bebek goreng.
Untuk membuatnya, biasanya bebek harus diungkep dulu supaya dagingnya empuk dan tak alot.
Mengungkep bebek dengan teknik slow cook akan menghasilkan tekstur daging yang empuk dan bumbu meresap.
Setelah diungkep, bebek bisa digoreng atau dibakar sesuai selera.
Namun, tidak perlu terlalu lama, ya.
Nah, agar hasil bebek goreng bisa garing di luar dan lembut di dalam ternyata ada tipsnya, loh.
Melansir dari Kompas.com, bila ingin menggoreng bebek, kamu bisa mengikuti tips dari Gustaff Dwijayanto, penanggung jawab produk XLY Coffee & Eatery.
Catat tips tipsnya berikut ini:
KOMENTAR