SajianSedap.com - Anda sedang belajar memasak?
Jika masih pemula biasanya makanan yang terlalu asin atau bahkan kurang asin pasti sering Anda alami.
Memang memasak tanpa takaran terkadang membuat pemula merasa kebingungan.
Apalagi jika harus menakar bumbu atau garam.
Hal inilah yang menyebabkan makanan terkadang terlalu asin.
Jika sudah demikian, menambahkan gula bisa jadi pilihan.
Namun, penambahan gula terkadang justru bisa merusak rasa loh.
Apalagi jika memang masakan Anda hanya menggunakan gula sedikit.
Nah kalau sudah begini, ternyata Anda bisa menggunakan lemon loh.
Dilansir dari Master Class, lemon ternyata bisa digunakan untuk mengatasi makanan yang terlalu asin.
Lantas mengapa menggunakan lemon
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Master Class |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR