SajianSedap.com - Banyak makanan manis yang disukai banyak orang.
Salah satunya yang jadi pilihan sejuta umat adalah brownies.
Brownies memiliki tekstur yang lembut dan rasa manis yang membuat kita ketagihan.
Nah, biasanya brownies yang enak itu teksturnya lembut dan moist.
Tekstur brownies seperti inilah yang sulit dibuat di rumah.
Soalnya kalau di rumah, brownies seringkali malah jadi bantat, nih!
Ternyata hal tersebut ada penyebabnya, loh.
Salah satunya karena kita tidak tahu tips bikin brownies kukus selembut kapas berikut ini.
Coklat yang dicampurkan ke dalam adonan juga akan membuat telur matang sebelum proses pemanggangan.
Telur yang matang tersebut akan berserabut di dalam adonan.
Hasilnya, brownies bisa jadi keras dan bantat.
Baca Juga: Resep Kukis Brownis Pralin, Camilan Manis Untuk Menu Takjil Buka Puasa Buah Hati Di Hari Libur
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR