SajianSedap.com - Daging sapi memang salah satu makanan kesukaan jutaan orang.
Kita bisa mengolah apa saja dengan menggunakan daging ini.
Tapi selain cara memasaknya, hal lain yang bikin repot adalah mencuci panci atau wajan sehabis masak daging.
Apalagi kalau dagingnya berlemak, pasti akan sangat lama untuk mencucinya akibat lemak yang menempel di permukaan pancinya, nih!
Sudah pakai sabun cuci piring saja, lemak dan licinnya masih tetap ada.
Makanya, untuk cara mencuci panci bekas masak daging sapi ini harus dengan bantuan lima bahan alami ini, nih.
Apa saja?
Mari simak berikut ini.
Kalau kamu tertarik untuk mencobanya, simak 5 tips seperti dilansir dari TribunShopping berikut ini:
Tahukah kamu, jika garam dapur bisa menjadi salah satu bahan alami yang memudahkanmu menghilangkan noda lemak di peralatan masak secara lebih efektif?
Yap, dilansir dari berbagai sumber, kamu bisa menggunakan garam dapur sebagai bahan perendam dan penggosok.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR