SajianSedap.com - Sase lovers pernah kesal saat masak daging?
Tentunya banyak keluh kesah yang dirasakan saat ingin menyajikan hidangan terbaik di rumah.
Salah satu yang sering membuat kesal adalah daging kurang empuk.
Padahal sudah dimasak cukup lama, tapi masih alot saat digigit.
Memasak daging dalam waktu lama juga bisa membuat gas cepat habis.
Maka dari itu penting mencari cara lain agar daging bisa empuk dan selembut tahu.
Seperti menggunakan bahan tambahan berikut ini.
Bahkan ada yang bisa kita ambil dari halaman rumah, loh.
Berikut beberapa bahan tambahan yang bisa digunakan agar daging bisa selembut tahu dan tentu bisa menghemat gas.
Air perasan dari buah lemon bisa membuat daging lebih empuk dan juga menghilangkan bau.
Caranya, beri daging air lemon secara merata.
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR