SajianSedap.com - Pan adalah salah satu alat masak yang bisa kita andalkan untuk membuat hidangan yang lezat.
Bahkan, jika tidak memiliki alat panggangan, kita kerap menggunakan pan untuk memanggang hidangan seperti ayam.
Hasilnya juga bisa matang matang dengan sempurna tanpa harus takut gosong ketika kita menggunakannya.
Namun sayangnya, kita tak bisa sembarangan membersihkan pan ini agar tetap awet dan bisa digunakan dalam waktu lama.
Bahkan, sabun cuci piring saja tak cukup kita gunakan untuk membersihkannya.
Kita bisa mengandalkan satu bahan dapur ini saat membersihkannya agar nodanya terangkat maksimal.
Nah, tips satu ini wajib banget sase lovers contek agar kita tidak perlu bingung bagaimana cara membersihkan dan merawat pan sehabis digunakan.
Beberapa hari lagi, kita pasti merayakan pergantian malam tahun baru.
Pada acara ini, kita pasti melakukan acara bbq-an bersama kerabat atau keluarga kan.
Hidangan serba panggang juga tak luput untuk kita hadirkan.
Nah, alat yang paling sering kita gunakan untuk memanggang adalah pan.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR