SajianSedap.com - Siapa yang tak kenal dengan daun jeruk?
Daun ini menjadi salah satu yang cukup bermanfaat untuk masakan.
Biasanya, kalau menggunakan daun jeruk untuk campuran masakan akan menjadi lebih sedap!
Selain sedap, biasanya akan menambah aroma wangi.
Ada beberapa masakan yang biasa dicampurkan daun jeruk, diantaranya gulai, soto dan lodeh.
Namun juga sering digunakan untuk menghilangkan amis pada bau daging.
Setelah menggunakan daun jeruk, Sase Lovers harus bisa menyimpannya dengan benar, ya.
Karena bila dibiarkan di suhu ruang terlalu lama, daun ini akan mudah berubah warna dan kering.
Pasti menyebalkan!
Yuk, simak cara menyimpan daun jeruk yang benar.
Agar tidak digunakan hanya sekali pakai.
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR