SajianSedap.com - Pisang yang terlalu matang atau hampir busuk biasanya kurang dimintai jika dimakan langsung.
Beberapa bagian kulitnya yang menghitam membuat pisang yang terlalu matang berakhir membusuk dan terbuang.
Tentu jika jumlah pisang yang tersinya hanya sedikit, Anda bisa memaafkanya.
Namun bagaimana jika pisang Anda cukup banyak.
Tentu sayang jika terbuang percuma bukan?
Daripada kebingungan, Anda masih bisa 'menyelamatkan' pisang terlalu matang Anda loh.
Jadi pisang Anda masih bisa Anda masak menjadi hidangan alih-alih dimakan langsung.
Setidaknya ada 5 sajian yang bisa Anda masak menggunakan pisang ini.
Apa saja sih?
Yuk simak Sase Lovers!
Bekukan irisan pisang dalam jumlah yang memadai, lalu haluskan untuk dijadikan es krim.
Baca Juga: Hasilnya Pasti Harum dan Rapi, Begini Cara Benar Memilih Ragam Daun untuk Bungkus Kue Tradisional
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR