SajianSedap.com - Kerupuk melempem bisa garing lagi dengan cara yang praktis!
Hayo, siapa yang kalau makan apa pun wajib ditemani dengan kerupuk?
Kerupuk memang selalu cocok dijadikan makanan pelengkap nasi.
Makanan berkuah pun juga masuk.
Tekstur yang selalu dirindukan oleh kerupuk adalah renyah saat digigit.
Namun, pernah sadar nggak sih kalau menggoreng kerupuk sendiri lebih gampang alot atau melempem?
Nah, kalau sudah melempem, kerupuk jangan langsung dibuang ya Sase Lovers.
Anda bisa ikuti cara berikut ini.
Saat kerupuk sudah melempem, jangan mencobanya untuk menggoreng kembali.
Anda bisa lalukan dengan cara didinginkan.
Video Instagram dari akun @tokopediaparents membagikan langkah-langkahnya sebagai berikut.
Baca Juga: Cara Mengatasi Rasa Bosan di Rumah Bisa dengan Menghadirkan Resep Kerupuk Wortel Kucai Ini
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR