SajianSedap.com - Siapa penggemar kue sus?
Saat jajan kue sus di pedagang rasanya nikmat sekali.
Namun saat membuatnya di rumah, ada saja yang kurang rasanya.
Penyababnya apa, ya kira-kira?
Sus yang berhasil dibuat, tentu saja membanggakan.
Namun ada kalanya bagi pemula mengalami kendala pada saat pertama kali membuat sus.
Ada hal-hal yang perlu diperhatikan, termasuk faktor penyebab yang membuat sus tak bagus hasilnya.
Sebelum membuat kue sus, Sase Lovers harus memperhatikan hal-hal simpel yang sering dilewatkan.
Misalnya, sus yang sedikit telurnya, akan menghasilkan sus yang kokoh, kering, dan lubang yang
besar.
Jangan hilangkan pemakaian putih telur karena putih telur justru membuat sus jadi kokoh
bentuknya.
Temperatur yang terlalu rendah akan membuat sus jadi terlalu renyah dan tidak bisa
mengembang sempurna.
KOMENTAR