SajianSedap.com - Sase Lovers yang sedang belajar membuat buttertype cake mana suaranya?
Membuat cake ini memang susah-susah gampang.
Permasalahan yang sering terjadi adalah tekstur bagian pinggir cake kering namun basah dibagian tengah.
Pernah mengalaminya?
Masalah tersebut bisa terjadi 2 kemungkinan.
Penggunaan loyang tidak tepat atau suhu pengovenan terlalu tinggi atau rendah.
Hayo, mana yang sering Anda lakukan?
Lalu, bagaimana cara mengatasinya?
Kali ini Sajian Sedap akan memberikan tipsnya.
Yuk kita simak tips berikut ini.
Baca Juga: Resep Cake Lapis Jeruk Mandarin, Resep Imlek Lembut Dengan Cita Rasa Manis yang Menggoda
Penggunaan loyang sangat berpengaruh karena semakin kecil loyang semakin lama waktu yang diperlukan cake untuk matang.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR