SajianSedap.com - Ada beragam sajian saat Imlek.
Mulai dari kue keranjang sampai mi panjang umur.
Yang tak ketinggalan tentu aneka kue kering.
Ada beberapa kue kering yang kerap disajikan saat Perayaan Tahun Baru Cina ini.
Seperti nastar hingga sagu keju.
Biasanya kue-kue ini disajikan untuk menyambut keluarga dan kerabat yang datang ke rumah.
Nah, khusus sagu keju, semua pasti ingin yang teksturnya lembut dan lumer di mulut.
Tak perlu pakai peralatan seperti oven mahal, cukup perhatikan 2 hal penting ini kalau mau dapat tekstur sagu keju yang nikmat.
Sebenarnya membuat sagu keju semudah kue kering lainnya loh!
Hanya saja, banyak yang belum mengetahui trik sukses membuat sagu keju yang sjadi andalan pengrajin kue.
Owner Enaz Cookies Eny Kurniawati membagikan tips dan cara membuat sagu keju harum dan kaya rasa dari pengalamannya berbisnis kue kering sejak tahun 2015.
KOMENTAR