SajianSedap.com - Siapa suka mengolah daun bawang di rumah?
Stok daun bawang hukumnya wajib.
Karena memang bahan ini membuat masakan lebih nikmat dan harum tentunya.
Ditambahkan sebagai campuran telur saja enak.
Selain enak, bahan ini juga sangat murah.
Jika kita membeli Rp 3.000 sudah bisa mendapatkan batang yang banyak.
Kalau Sase Lovers, biasanya mengolah daun bawang untuk dijadikan apa?
Nah, setelah mengolah daun bawang, kitas sering kali lalai dalam menyimpannya.
Digeletakkan begitu saja di meja dapur akan membuatnya cepat kering dan busuk.
Lalu, bagaimana cara menyimpan daun bawang yang benar?
Mari kita simak artikel di bawah ini.
Baca Juga: Cuma Rutin Konsumsi Daun Bawang Setiap Hari, Satu Rumah Syok Lihat Hasilnya
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR