SajianSedap.com - Rela keluar tengah malam demi menyantap perkedel?
Warga Bandung pasti sudah tak asing lagi dengan perkedel kentang legendaris satu ini.
Perkedel yang masih selalu laris manis dari tahun 1980.
Lokasi jualannya juga sangat unik, di termninal.
Berada di Jalan Stasiun Timur Nomor 26 yang menempati kios sederhana di antara jejeran kios lainnya.
Buka pukul 22.30 hingga 02.00 dini hari, perkedel bondon selalu punya cerita unik.
Perkedel bondon terkenal dengan tekstur dan rasa yang istimewa.
Berbeda dengan perkedel yang ada di Jakarta pada umumnya, di sini perkedelnya lebih kering adonannya.
Garing di luar dan lembut di dalam.
Bagian dalam perkedel kentangnya sangat lembut.
Baca Juga: Jangan Biarkan Cetakan Waffle Nganggur, Cocok Buat Masak Perkedel hingga Telur Dadar
Cita rasanya dominan gurih dan buttery.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
KOMENTAR