SajianSedap.com - Apa sarapan Sase lovers tadi pagi?
Pasti banyak yang menjadikan bubur ayam sebagai pilihan.
Tak cuma buat kenyang, tapi juga kini semakin banyak pedagang menyajikan menu pendamping yang lebih sehat di atas bubur.
Banyak yang lebih memilih bubur ketimbang membuatnya sendiri di rumah.
Hal ini tak lepas dari proses memasak bubur yang lebih lama.
Tentu proses memasak ini bisa membuat gas jadi lebih cepat.
Tapi kini tak perlu khawatir, karena ada sejumlah trik untuk membuat bubur tetap lembut tanpa takut kehabisan gas.
Trik Membuat Bubur Yang Hemat Gas
Memasak bubur di rumah juga bisa memanfaatkan nasi sisa di rumah.
Cara membuat bubur nasi terbilang mudah, hanya perlu menggunakan blender saja atau bisa juga tak pakai blender sama sekali.
Siapkan satu piring nasi sisa, 2 siung bawang putih, kaldu ayam bubuk secukupnya dan a.ir secukupnya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR