SajianSedap.com - Camilan paling disuka oleh masyarakat Indonesia, salah satunya adalah keripik singkong.
Keripik singokong biasa untuk ngemil saat ngumpul keluarga bahkan biasanya disajikan untuk stoples lebaran.
Hayo, siapa yang tak pernah absen menghadirkan keripik singkong untuk lebaran?
Bahkan keripik singkong ini menjadi camilan paling laris cepat habis!
Sase Lovers ingin membuat keripik singkong mulai dari sekarang?
Anda bisa ikuti tips berikut ini agar keripik singkong tetap renyah dan tahan lama.
Baca Juga: Resep Keripik Pisang Goreng Tepung, Teman Andalan Saat Nonton Bola
Tips pertama, pengirisan singkong haruslah sangat tipis.
Untuk memudahkannya, gunakanlah peeler yang biasa Anda pakai untuk mengupas kentang atau wortel.
Atau, sekarang banyak beredar alat pengiris di pasaran.
Supaya irisan singkong bisa tipis, singkong jangan ditekan saat diiris.
Semakin ditekan, singkong akan makin tebal, lo.
Penulis | : | Konten Grid |
Editor | : | Grid Content Team |
KOMENTAR